Iryna Khokhlova alcanzó una nueva final de Copa del Mundo

Iryna Khokhlova alcanzó una nueva final de Copa del Mundo Jan Jagodzinski

La pentatleta olímpica llegó a una nueva final en la cuarta Copa del Mundo UIPM en Drzonków, Polonia, y terminó en el puesto 27°, entre 36 competidoras. También compitieron Emmanuel Zapata y Sergio Villamayor.

Iryna Khokhlova tuvo una destacada actuación en Polonia, al ser finalista nuevamente en una Copa del Mundo UIPM. En la general quedó ubicada 27°, entre 36 participantes, con un total de 1253 puntos (208 en esgrima, 267 en natación, 292 en equitación y 486 en combinado). La pentatleta había finalizado en la posición 15° en la etapa de clasificación B, con 991 puntos (201 en esgrima, 263 en natación y 527 en combinado).

Por el lado de los hombres, compitieron los argentinos Emmanuel Zapata y Sergio Villamayor, quienes no pudieron acceder a la final.
El olímpico Zapata terminó 13° en la etapa de clasificación B, con 1098 puntos (210 en esgrima, 293 en natación y 595 en combinado), y en la general finalizó 40°
Por su parte, Villamayor quedó 21° en la clasificación C, con 1046 puntos (202 en esgrima, 282 en natación y 562 en combinado) y logró la posición 59° del torneo.

La próxima competencia para la Selección argentina será el Panamericano de Santo Domingo, entre el 8 y 11 de junio.