La dupla Lange-Carranza ganó la medalla de plata en Miami

La dupla Lange-Carranza ganó la medalla de plata en Miami Sailing Energy

Los campeones olímpicos quedaron segundos en la Copa del Mundo de Miami, Estados Unidos, y se colgaron la plateada en la clase Nacra 17.

Por la segunda fecha de Copas del Mundo, organizada por la Federación Internacional de Vela (ISAF), la dupla formada por Santiago Lange y Cecilia Carranza se subió al podio al quedar en la segunda posición de la clase Nacra 17, con 39 puntos (a 23 de los primeros, los australianos Jason Waterhouse y Lisa Darmanin). Esta es la primera vez que los campeones olímpicos se suben a un podio en Copa del Mundo; su mejor ubicación había sido en 2016 -también en Miami- cuando quedaron en el quinto lugar.

Gran comienzo de año para Lange y Carranza, quienes venían de ganar la Midwinter Regatta, en esta misma ciudad de Estados Unidos.

Por otra parte, en la clase 49erFX la dupla de Victoria Travascio y Sol Branz finalizó quinta (con 49 puntos) luego de correr la Medal Race.