Horacio Cifuentes y Ana Codina son los campeones nacionales

El polideportivo del CeNARD fue sede del 66° Campeonato Argentino de Tenis de Mesa, organizado por Fetemba (Federación de Tenis de Mesa de Buenos Aires y Conurbano).

El máximo exponente de la actualidad, Horacio Cifuentes se consagró campeón en la rama masculina. El platense superó en la final al mendocino Gastón Alto por 4-2. El podio lo completaron 2 de las grandes promesas del futuro Santiago Lorenzo (Mendoza) y Nicolas Galvano (Santa Fe).

En la prueba individual femenina el título quedó en manos de Ana Codina que venció en la definición a Candela Molero (Mendoza) en un cerrado duelo definido en el 7mo set. Crismi Lovera Arteaga (FET) y Camila Kaizoji (Chaco) se subieron al 3er peldaño del podio.

En las pruebas por equipos de la categoría mayores, Santa Fe se alzó con el título en damas y Mendoza obtuvo el torneo masculino.

La federación organizadora se quedó con la Copa Challenger, como la mejor federación regional del torneo, siendo líder tanto en la rama masculina como en la femenina.