Gran torneo para Belén Pérez Maurice

La esgrimista finalizó en el 15° puesto en la Copa del mundo de Orléans, Francia, entre 177 competidoras.

La especialialista en sable Belén Pérez Maurice finalizó un gran torneo al superar la instancia de poules con récord 4-2 y meterse en el cuadro principal de la Copa del mundo.

La flamante ingeniera en alimentos venció en primera instancia a la canadiense Pamela Brind´Amour por 15-12, luego superó a la francesa Clara Laurent 15-5 y más tarde a la italiana Chiara Mormile 15-10.

En la tabla de 32 le ganó a la rusa Dina Galiakbarova 15-9 y se metió el cuadro de 16, donde cayó ante la húngara Anna Marton 9-15. De esta manera finalizó 15° del torneo, entre 177 competidoras (con récord 8-3).

Belén -quien esta en el puesto 22 del ranking mundial de la Federación Internacional de Esgrima- comenzó una nueva temporada con buenos resultados, luego de haberse consagrado campeona sudamericana en Santiago de Chile, a principios de octubre. Su próxima competencia será la Copa del mundo de St. Maur, Francia, el viernes 3 de noviembre.