Belén Pérez Maurice subió al puesto 15 del ranking mundial

Belén Pérez Maurice subió al puesto 15 del ranking mundial @devmanphoto

Belén Pérez Maurice terminó 18º en el Grand Prix de Seúl, Corea del Sur. De esta manera ascendió a la posición 15° en el ranking mundial de la Federación Internacional de Esgrima.

Belén Pérez Maurice terminó 18º en el Grand Prix que se disputó este fin de semana en la ciudad de Seúl, Corea del Sur.
La esgrimista oriunda de San Nicolás se impuso ante la italiana Sofia Ciaraglia 15-12 en la primera instancia y luego cayó 7-15 contra Saoussen Boudiaf (Francia), para quedar 18º de 114 tiradoras, en la categoría sable.

De este modo cerró la gira asiática con un resultado más que positivo, con la ubicación 15º en el ranking mundial FIE (Federación Internacional de Esgrima). Cabe destacar que el nivel de Belén viene de manera ascendente: logró imponerse por tercera vez consecutiva en el Torneo Satélite que se celebró en Cancún en febrero y terminó en el puesto n°20 (de 128 tiradoras) en la Copa del mundo de Yangzhou (China), la semana pasada.

Las próximas competencias de la argentina serán las Copas del mundo en Alemania y Túnez, en abril y mayo respectivamente.